vendredi 28 juin 2013

Tarte fine aux Légumes Grillés et tranches de Magrets de Canard

Ingrédients:

1 pâte feuilletée  2 courgettes  1 poivron rouge  8 fines tranches de magrets de canard  fromage frais (type St Morêt)   1 gousse d'ail   sel, poivre  huile d'olive
préparation: 15 minutes  cuisson: 40 minutes



Préparation:

 1. Abaissez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez là et faites là cuire à blanc pendant 30 minutes à 180°C (pour évitez qu'elle ne gonfle posez sur la pâte une feuille de papier cuisson recouverte de légumes secs genre riz ou semoule).

 2. Lavez vos légumes puis coupez les en fins bâtonnets. Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive et une gousse d'ail juste écrasée pendant 10 minutes à feu moyen-vif en remuant souvent. Salez et poivrez à votre convenance puis réservez.

 3. Une fois votre pâte cuite, tartinez le fond avec le fromage frais puis ajoutez vos légumes grillés. Enfin, disposez harmonieusement les tranches de magret de canard sur le dessus juste avant de servir.

C'est prêt, régalez-vous!

4 commentaires:

  1. Très originale et appétissante cette tarte, elle ne doit pas être très facile à servir mais elle est tellement belle que peu importe ! ;-)

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    1. En effet, pas facile à servir!! Mais merci en tous cas ;)

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