mercredi 19 décembre 2012

Crème de Betterave et ses Copeaux de Chèvre



Pour 2 personnes :
 
1 Betterave rouge
1 Oignon
1 gousse d’Ail
1 cuillère à soupe de Crème Epaisse
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
5 feuilles de Basilic
Sel / Poivre
Graines de tournesol
Crottin de chèvre




Préparation:

Épluchez et coupez grossièrement l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans un peu de beurre. Réservez.
Mixez dans un saladier la betterave, la crème épaisse, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Ajoutez l’oignon, l’ail ainsi que les feuilles de basilic grossièrement coupées et mixez par à coups jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez dans votre préparation le crottin coupé en morceaux et les graines de tournesol puis mélangez délicatement.
Salez et poivrez.

Dans des verres, dressez dans le fond la crème de betterave et disposez négligemment sur le dessus des copeaux de chèvre et quelques graines de tournesol.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.


recettes de cuisine betterave, chèvre 

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